Кузине... Часть 2...

А помнишь, гуляли по Ангаре?
Присели на бревнышко, на берегу,
Эти я строки пишу лишь тебе,
Больше писать я, увы,  не смогу...
Волны Закат озарял изнутри,
Чайки летали и пили мы пиво,
Столько прекрассного, ты посмотри,
Думала ты, а мне было тоскливо...
В кино мы ходили, но это не суть,
Замкнутый я, а в тетрадях не очень,
Хочу я в бутыль этот стих завернуть,
И в Ангару, в Нашу общую Осень...


Рецензии