Счастье

Счастье, тишину любит,
как пугливая, дикая кошка.
Я намерена его кормить,
со своей красивой ладошки.
Не боюсь его острых зубов.
Для меня это всё не помеха.
В мире много чудесных слов,
чтоб добиться любви и успеха.
Но, я знаю, слово одно,
чтобы счастье моё расстаяло.
Я НАМЕРЕНА! - вот оно, то!
Это главное в жизни правило!
И я счастью его шепну,
может выкрикну, я не знаю,
сотрясу его тишину,
навсегда его приручая.


Рецензии
Анна!Счастье выбрало Вас,а Вы Его на цепь.Не режьте крылья,они ещё растут!!!
С Уважением к Вашей ранимости.

Александр Бам 46   28.08.2020 05:52     Заявить о нарушении