Звенит гитара за окном

Звенит гитара за окном, приходит вечер.
И снова я накину шаль на плечи.
И тихо стану у перил балкона.
Та  музыка давно знакома.

Звучит знакомый мне мотивчик старый
И струны гитарист перебирает.
Как виртуозно движется рука,
КАк моя нежность сейчас далека.

Прекрасна музыка звучит,
От песни той моя душа вздыхает.
Я  думаю виною гитарист,
И сердце замирает.

А завтра снова он придет с гитарой.
И буду слушать я мотивчик старый.
И буду вспоминать как было,
Когда другого гитариста я любила.

Какие нежные звучали речи.
Как быстро прогорали свечи.
И шаль накинув я тогда сидела,
Но время быстро пролетело.

Теперь смотрю все повторится.
Другая девочка в окне томится.
И гитарист по ней вздыхает.
И для нее струны перебирает.


Рецензии
Какая прекрасная любовная лирика и стихи! Понравились! Очень! Л.

Людмила Помникова   10.08.2020 02:19     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо большое.

Алевтина Мацонко   10.08.2020 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.