Мы говорили ни о чём

Мы говорили ни о чём.
Со мной, когда влюблюсь, бывает.
От платья пахло сентябрём,
И слышал я, как лес вздыхает.

И ты смотрела на меня,
Краснея, чёлку поправляла.
Пустая эта болтовня
Твою подругу забавляла.

А я тебе так и не смог
Назначить новое свиданье.
Я твой покинул городок,
Оставив лишь воспоминанье.
     8.7.2020г.


Рецензии