Круиз

Дед Иван и баба Валя
Свою дочь в круиз позвали.
Рейсом из Анталии,
А потом в Италию.

Дочь взяла своих детей,
Мужа и подругу,
Забронировав скорей
Весь этаж с испугу.

Дети рады, аж пищат!
Горки водяные,
Картинг... глазки так горят!
Все свои, родные!

Шесть бассейнов, СПА-салон,
Ресторанов масса,
Дюссолей-цирк, шар-баллон,
Танцы экстра-класса!

Всё закончилось, увы...
Берег уже рядом.
Вот скажите, разве Вы
Хоть одним бы взглядом

Не хотели посмотреть
На такое чудо ?
На таком же корабле
Скоро плавать буду.

Я-то буду... Ну а ты
Остаёшься дома ?
Иль со мной? В мир красоты,
Где всё незнакомо.

Ощущенье шикардос!
Сердце замирает...
Приглашаю всех в наш клуб,
Кто ещё не знает

Об условиях таких,
Словно в сладкой сказке.
Можно повидать весь мир
Лакшери, без тряски!


Рецензии