Не верит в Бога человек...

Солнце яркое светит над нашей планетой земля; солнце светит для всех, кто живёт на земле: для людей, для зверей, для животных морских и рыб разных мастей.
Солнце светит для нас, а что делаем мы? Мы сами лишаем себя своими грехами солнца тёплых лучей, не палящих.
Что делают люди?
Господь Вседержитель, Господь  наш Отец Творец Вселенной гнев проявляет на нас, людей населяющих землю Его, что домом зовётся Отца Иисуса Христа Господа нашего.
Гнев Его с небес велик; всё это проявляется видимым образом для нас-это сплошные катаклизмы земные, что несут разрушения, смерти людей.
Слёзы и плач на земле от великих масштабов глобальных земных катастроф.
Что делают люди?! Навлекают на себя Его великий гнев с небес.
Господь наш Иисус Христос много терпелив, но и терпению Его может быть конец.
Прогневали мы Господа Бога Отца своего своим поведением в жизни.
Земная жизнь человека заключается в чём? чтобы семьи создавали, детей рожали, учились и работали, чтобы помогали тем, кому хуже живётся чем вам по мере ваших сил и возможностей ваших.
А вместо этого - душевная и телесная грязь человека делает его земную жизнь печальной, со слезами каждый день от бед, от горя, катаклизмов.
Губят себя не думая  о том, что за всё человеку расплата придёт от Бога Отца ещё на земле.
Родители хоронят своих детей и внуков; болезни, нищета, проблемы каждодневные, поклонение идолам бездушным, отторжение живого Бога Иисуса Христа делают его жизнь несчастной, короткой и жизни вечной лишают себя.
Человек не желает знать Отца своего Иисуса Христа, гонит Его не желает жизни для себя счастливой.
Не верить в Бога живого - это не значит, что нет Его вовсе и не было.
Он был, есть и будет всегда.
Не верит в Бога человек, в Бога живого Иисуса Христа-это не значит, что гнев Его их не коснётся.
Подумать надо нам о нём о Боге Отце Иисусе Христе и просить Его в слезах простить, помиловать.
По другому быть не может счастья земного у людей без Бога.
Деньги! Разве в этом счастье?
Ведь деньги не спасут людей от грехов, от болезней, от смерти.
Деньги нужны человеку для жизни, но в том количестве, чтобы не бедствовать, жить скромно, но с достатком, а излишества людям зачем? Чтобы власть на земле над другими людьми проявлять?
А что эта власть даёт человеку? Свободу? Нет. Здоровье? Нет. Долголетие земное? Нет.
Смерть ожидает его и только.
Умрёт человек, как и не жил на земле.
Дорожите своей жизнью, уйдите от греха, молитесь для того, чтобы жить на земле, чтобы детей не пришлось хоронить, а чтобы дети жили, радовали вас и в старости заботу проявляли бы о вас.
К этому стремиться надо, а не лишать себя жизни земной, детей не хоронить и внуков.
Счастье земное возможно лишь только с Господом Богом Иисусом Христом.
Счастья вам,  люди.


Рецензии