исход

с моею родословной
с моим плакучим опытом
не думать прекословить
но заливаться хохотом
под шапкой невидимкою
под телескопом зорким
теряться невидимкою
менять пароли зорге
на кухню красться карлсоном
таскать ночами суши
цвести колючим кактусом
под солнцем бить баклуши
под лунной куролесицей
стихи бросать на ветер
чинить на небо лестницу
тому кто ночью светел

оглушит петел в темечко
останусь строчкой вёрткой
проклюнусь в небо семечком
ну здравствуй ключник пётр

------------------------------


вторая невидимка - заколка)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.