Ночное расставание

За грех с тобой платить готова жизнью,
В любви к тебе экстаз и боль слились
В  единый гимн.Как солнца луч на призме
Я преломлюсь ,шепча тебе -вернись...

"ПРОПАЖА"-гордость где-то затерялась.
А ведь терзала ,рвала на клочки...
На поддоконнике окурки...Не осталось
От прежней той ни тени, лишь ,,бычки,,-

Как странные свидетели паденья,
Дымятся,наполняя воздух тьмой...
Вернись ко мне ...шепчу тебе в волненьи,
А ты в ответ:"я навсегда с тобой"...


Рецензии
Тонкая душевная лирика,Очень трогательно,Юличка!

Оля Киевская   08.08.2020 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая.Как сама?

Кургузикова Юлия   08.08.2020 20:43   Заявить о нарушении