Латвийский берег

А мне Латвийский берег мил,
Где чайки под мой ритм кружатся,
Здесь с ними наш родной залив,
И  в этом ощущение счастья!
Где я живу, моя семья –
Всё то, что по судьбе приходит,
В том отражение меня
И  ощущение в народе.
Моя страна и вся я в ней,
В сравнении ещё с краями,
Она мне, всё же, всех милей,
Мы с ней единым духом стали!
Ведь слово Родина как мать -
Она с тобою до кончины,
Я с чайками хочу летать
Над улицами мне родными.


Рецензии