Вспоминай

Я немного от него отвыкла,
подзабыла. как он чувственен и нежен.
Смотрит он в глаза мои с улыбкой
и тихонько шепчет-вспоминай.
А меня свет дня еще смущает.
я бы вспомнила, но ближе к ночи.
Но горит он и дрожит от нетерпенья,
я, закрыв глаза, ему сдаюсь.


Рецензии