Моя девочка

Ты моя милая девочка,
Ты выросла со мной,
Мы сотканы из одной ткани с тобой.
Клялись в вечной любви,
Клялись в вечной преданности
И так хотели спасти друг друга.

Твои объятия всегда были со мной,
Твои ладони были в моих ,
И я видела в тебе нежность и наивность.
Неиспорченная миром чужим.
Открыла сердце для тебя,
Плакала в трубку,
Говорила о том как плохо,
О том как хорошо,
Но ты лишь молчала в ответ.

Почему я не доверяю другим?
Потому что они как ты
Предадут ради надежды,
Предадут ради мимолетной любви,
Но чего ты стоишь скажи,
Если твои слова скрежетом отозвались,
Утонули в воде,
И я осталась одна в утренней росе,
В этом бесконечном дне.

Все замкнулось во временной петле,
И она меня задушит.
Ты клялась что спасешь меня,
Но нож в спину я получила,
Узнала чего стоят твои слова,
Узнала чего я стою для тебя.
Откуда в тебе столько злобы?
Что плохого сделала тебе?
Почему я не принадлежу себе?

Хочу просто взять нож
И им твоё лицо раскроить.
Я ненавижу тебя,
Но скорее себя
За то что доверяла
И не видела очевидного.

Я ничего не стою для людей
И у меня нет друзей,
От меня сбегают все люди
Или я сбегаю от них.
Я запуталась в этой петле,
По прежнему одна
И внутри меня лишь пустота,
Она сжирает меня.

Мне некого любить,
Мне некого спасать,
Мне нет смысла страдать,
И лишь силуэты в темноте
Мне так болезненно близки.

А тебе совет просто беги,
Я могу случайно убить
И твоей кровью умыться,
Кровью тех кто меня предал,
Из-за кого хотела выйти в окно.
Вы все не стоите ничего,
Просто куклы без чувств.

Почему меня покинули?
Что сделала не так?
Я же ради тебя была вся!
Помнишь как ты в любви клялась?
Так почему сейчас ты свои слова предала?

Но я выживу,
Я переживу
И тебе потом отомщу,
Я всем отомщу,
Кто меня так больно ранил!
Кровавые ангелы по ваши души придут,
Они вас в ад заберут,
Ведь там вам и место.
Страдайте за тех кого загрызли!

Я ненавижу людей,
Они так часто не правы,
Они так слабы и глупы.
Ненавижу пороки,
Ненавижу добродетель.
И лишь одно я вам скажу
Сгорите уроды в аду!


Рецензии