Россия

Расти, сияй моя Россия
Незримым пламенем души.
В тебе есть сила и бессилие,
В тебе есть явь и миражи.

Соединитель поколений,
Народов, этноса, имён,
Где каждый пятый - точно гений,
Ну а шестой - пророк Семён.

Сквозь пелену тысячелетий
Лети страдальная страна.
Из жизни в жизнь, от смерти к смерти,
Достань людей своих со дна!

Ты солью с хлебом явь встречаешь,
Очаг семейный бережёшь,
Крестом, свечами освящаешь,
И всё чего то свыше ждёшь.

Расти, сияй моя Россия
Великим пламенем души,
Проснись, поверив в свою силу
И миру Бога покажи!


Рецензии