Моя планета-я люблю тебя

Луч солнечный своим теплом,
Пускай коснётся щёчек милых,
Целуя веки глаз твоих красивых,
Наполнит душу светом и добром.

Пусть кружит в танце дня полёт,
Пусть будешь ты всегда красивой,
Пусть назовут тебя счастливой,
Пусть в сердце благодать живёт!

Пусть нежность чистая моя,
Залечит все твои недуги,
Прогонит злой печали вьюги,
Моя планета-я люблю тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.