ЕЁ... не позабыть...

Я прикоснусь к тебе тихонечко душою...
Полёт её не виден в жизни нам...
Душа с душою говорит.. слезою,
Она тревожит сердце по ночам.


Волнения и радости - всё было...
Закат или рассвет - всё может быть...
И лишь Любовь ...то сердце не забыло...
ЕЁ нам не возможно... позабыть!


И лишь Любовь....то сердце
не забыло....
ЕЁ нам не возможно...позабыть....

(23.04.2020.)


Рецензии