Мутные волны. Нежные волны

Мутные волны бьются о скалы.
Брызги сверкают на солнце жемчужно.
Только вчера море нежно шептало
Белою пеной, соленою, южной.

Я погружала горячее тело
В гладь изумруда, в живую прохладу.
Я так мечтала и очень хотела
Ехать на море, я так ему рада!

Нежные волны похоти полны.
Плечи и руки ласкают, целуют.
Призрачно счастье соленое вольно
Далью манит, наслажденье дарует.

Я уезжаю, бросаю монеты,
В мыслях надеясь на новую встречу,
Ведь существует такая примета,
Мудрая, добрая, может быть вечная.

Волны морские бьются о берег.
«Полно вам злиться, свой нрав усмирите!
Дай-ка я брошу в волну еще денег,
Мы расстаемся, вы память храните!»   


Рецензии