Хоть с опозданьем, поздравляю! Валерию Денисову

Рецензия на «Не до пышных дней рождений» (Валерий Денисов)
 http://stihi.ru/2020/08/08/166

***

Хоть с опозданьем, поздравляю,
Я, с Днём рожденья, старый Друг!
И пожеланий выдам - стаю:
Пусть все завидуют вокруг!

Давно Ты в "Избранных" у Гоши,
Большой Поэт и Правдолюб,
Коллега - Умный и Хороший,
И на рецензии - не скуп!

Тебе - отменного Здоровья,
Кавказских, самых долгих лет!
Умножить - Внуков "поголовье",
Естественно - Авторитет!

Но, главное, Свою Духовность:
У Бога много не просить,
Терпенье, Доброта и Скромность,
С Христом - Связующая Нить!

Тебя, Дружище, Уважаю,
Я, как Поэта, Мужика,
За то, что Ты, "идёшь - по краю":
Пример - Крутой, наверняка!!!

С Уважением! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2020 16:50   


Рецензии
Доброго вечера, Георгий! Спасибо за чудесное, искреннее, позитивное и проникновенное поздравление! Жму руку! С теплом души, Валерий.

Валерий Денисов   08.08.2020 21:06     Заявить о нарушении
На Здоровье, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2020 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.