мы бы!

Да куда-нибудь придем
мы когда-нибудь.Все топят
за ходьбу своим путём
не куда-нибудь - к Европе!
Центр Европы?Центр всего!
Небо синее,как...очи!
Люди...Люди - ого-го!!!
До халявы не охочи,
толерантны и мудры
и еще себя покажут.
Все молчали до поры,
все боялись,что накажут.
Вот,когда...По головам
постучать костяшками бы,
как стучат по деревам:
вот бы нам бы,мы бы...Мы бы!!!


Рецензии