КАК ЖАЛЬ...

РОССИЯ МОЯ

 ПОГРЯЗЛА ВО ЛЖИ!

  ЕЕ НА КОЛЕНИ ПОСТАВИЛИ!

   ВОТКНУЛИ ЕЙ КЛЯП

    И РУКИ СВЯЗАВ

     В ДЕРЬМЕ УМИРАТЬ ЗАСТАВИЛИ!

        МОЙ БЕДНЫЙ НАРОД

        ЗАСТАВИЛИ ЖИТЬ

         ЗА ПАЙКУ ХЛЕБА!

         И РАДУЙСЯ

         ЧТО ТЫ НЕ СИДИШЬ В ТЮРЬМЕ!

          Царю- О Б Н У Л Е Н Ы Ш У

         НИЖЕ КЛАНЯЙСЯ!

             ТУПАЯ ТОЛПА

              ЖУЮЩАЯ СРАНЬ

              ВСЕ СМОТРИТ ЗОМБО- ЯЩИК    

                ГДЕ СУКИ НА ЧАСТИ РВУТ страну..

                ТЫ ВСТАНЬ!

                ЗДЕСЬ

                КАЖДЫЙ- ОБМАНЩИК!

                ВОКРУГ - ВЛАСТЬ И ДЕНЬГИ!

                ВСЕ- ЛОЖЬ И ВСЕ- БЛЕФ!

                И ЖИЗНЬ НАША- ЧЬЯ-ТО

                ВЫДУМКА!

                МЫ- В МАТРИЦЕ!

                КТО-ТО СТАВИТ

                НАМ КРЕСТ...

                ГАДАЕТ...

                СДОХНЕМ  ИЛЬ ВЫЖИВЕМ?

               


Рецензии
Увы, Марина, всё так, всё так!
Всех благ!
С теплом, С.Т.!

Сергей Тёплый   13.07.2022 12:27     Заявить о нарушении
Мало тех кто думает так же... Быдломасса в основном...Спасибо за то что ВЫ есть.. Марина...

Марина Тупотилова 2   15.07.2022 08:50   Заявить о нарушении