Муки творчества!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧКА!

Из райских яблок ел варенье,
За хвостики их доставая.
В пылу строчил стихотворенье,
О днях прошедших не скучая!

А Муза рядышком кружила,
Порхала в крылышках прелестных.
Она была такою милой,
Слова шептала новой песни...

Слагала рифмы мне в подмогу
Насочиняла пару строчек.
И позвала с собой в дорогу,
Слегка размяться лунной ночью!

По крышам с Музой мы гуляли
И на рассвете сладко спали...


Рецензии
Хорошая Муза, послушная.

Надежда Абалмасова   05.02.2022 04:43     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, мы рады!

Жюр22   05.02.2022 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 107 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.