Я двери настежь не открою

                В минуты горькие признанья
                Ничем не упрекну я Вас.
                Забуду все наши свиданья,
                Наедине оставлю Вас.
                Простите, что иногда бранила,
                Простите, что иногда лгала,
                Но, в сердце верность к вам хранила,
                Я вам так предана была.
                Осенний дождь стучит в окно.
                И птицей бьётся в окна.
                Не думайте, что в этот вечер
                Останусь я совсем одна.
                Заприте двери за собою,
                Забудьте обо мне,
                Я двери настежь не открою,
                Коль возвратитесь вы ко мне.

                8 августа 2020 года.

                .   


Рецензии