Я глаза твои в душе храню

Я глаза твои в душе храню,
Каждый день на них любя смотрю,
Забывая, что разлук ветра,
Унесли так далеко тебя.
Я не буду повторять слова,
Что грущу день ото дня,
Вспоминая каждый миг глаза,
Где сияет неба синева.
 
Приезжай, приезжай, приезжай,
Буду ждать я тебя невзначай,
И как солнце, весенней порою,
Улыбнувшись, я двери открою.
Обнимай, обнимай, обнимай,
Белоснежный пусть кружит нас май
И укрывшись в объятьях, не скрою,
Больше я не не поспорю с судьбою.

Перекину лист календаря,
Посчитаю дни до января,
Пусть уже скрепит в саду листва,
Только мне не обмануть себя.
Ожиданье, ожиданье встреч,
Тяжкий груз для женских плеч,
Только неба, неба синева
Наполняет силами меня.


Рецензии