Хочешь, приходи...

Хочешь, приходи ко мне на кофе,
Черный крепкий я тебе налью.
И не говори что твой вкусней,-
Мой покрепче, правду говорю.
Будет встреча с ароматом кофе,
Тишина, уютно нам вдвоём.
Будет теплым наш осенний  вечер,
Дождь и ветер вовсе нипочём .
Ну а хочешь, я возьму свой зонтик
И  по городу пойдем гулять.
Может в парк заглянем,
Где скамейки в жёлтых листьях
Выстроились в ряд.
Где берёзы, клёны и рябины
Золотым костром горят,
С мокрых веток падают дождинки укрывая брызгами асфальт.
А захочешь, мы зайдем в кафешку,
В старую  что рядом, за углом.
В тишине вечерней, мягком свете
Кофе будем пить ,ну а потом...
А потом рассвет встречать
По уснувших улицах пойдем.
Если хочешь, приходи ко мне...
Буду ждать,
Со звездой мечтать наедине
И с тобой невидимым болтать.


Рецензии