Соседский мини-дворик

Обычный сельский дворик,
Но вовсе не простой.
У входа стоит домик,
Взывая: "Ты, постой

И обрати внимание,
Я был пеньком вчера.
Теперь же с обаянием
Все смотрят на меня!

Заботливый хозяин
Здесь дом соорудил,
Он двери, окна вставил,
Двор галькой застелил...

А во дворе, о чудо,
Криничка с журавлём!
Здесь каждый путник будет
Пить воду знойным днём!"

Любуются прохожие
И фоткаются здесь.
На остальных не схожие
Чудо-умельцы есть!
            03.07.2020г.


Рецензии
Гениально! С таким мастерством построен мини-дворик и с так же мастерски написаны стихи! Красиво, возвышенно о таких мелочах может написать лишь истинная поэтесса! Спасибо вам, Валентина, за позитив!

Валенсия Фёдорова   14.09.2020 17:38     Заявить о нарушении