Клетка

Я в клетке созданной из собственного страха
Перед, созданою мной, мечтой.
Ищу сто тысяч способов чтоб отказаться.
Остаться, якобы такой уже родной, собой.
Ищу ключи упорно их не замечая.
Отрыть замки намного проще чем я думаю,
Но мне так нравиться их закрывать.
Как будто ничего  не понимая,
Себя все глубже в страхи погружать.
Я в клетке созданной из нерешительности.
Я, в выстроенной мной, тюрьме проблем.
Тюремщик - мои собственные мысли.
Он так боится в моей жизни перемен.


Рецензии