Самое мощное время в году

08.08.20 Врата Льва – портал Изобилия – самое мощное время в году
Врата Льва открываются 8 августа — на восьмой день восьмого месяца, активируя энергетическую силу 8/8. В нумерологии 8 означает баланс и равновесие во всех сферах. Восьмерка несет прогресс и перемены, ведущие к выравниванию и гармонии. Когда воздействует 8, воля и готовность отказаться от того, что выводит весы из равновесия, является ключом к успеху и умиротворению. Далеко идущие планы, достижения, финансовая безопасность, лидерство, организованность и амбиции — все это является проявлением вибраций числа 8. Символ бесконечности — лежащая на боку 8, олицетворяющая неограниченную силу и вечное бессмертие. Это символ, в котором поток протекает непрерывно и бесконечно. Он воплощает в себе вход и выход, и непрерывный круговорот внутри цикличности. 8 обладает такой же формой, что и наша структура ДНК, и хранит коды, к которым мы можем получить доступ.

МАНТРА 

Сегодня 08. 08…
   Здоровья, любви попросим…
      08.08. 20.
         В БОГатстве и счастье купаться!

Да Будет Воля Твоя – Божественная!

08. 08. 2020.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!     с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии