Где-то звёзды...

Где-то звёзды там начертали...
Хоровод или звёздный час?
Не расслышали мы, не узнали,
что там шепчут они про нас.

Дорогие мои, смешные,
в чём-то, может, вас предала
я - слезинка, смешинка в мире,
где ты прав, лишь пока звезда.


Рецензии