В тебе любовь зажёг собою...

В тебе любовь зажёг собою,
А ты зажгла во мне любовь.
Теперь живу тобой одною,
И вспоминаю вновь и вновь
 
Те наши дни, когда в разлуке
Дарили счастье мы себе,
К друг другу простирая руки,
Идя к своей большой мечте.
 
Я вспоминаю каждый вечер
Твои прекрасные черты,
И жду мгновенья нашей встречи,
Как ждёшь его с надеждой ты.
 
Уходит время расставанья,
Проходит его длинный час,
И наших слов очарованье
Свершит судьбу на этот раз.

23 мая 2005 г.


Рецензии