Боже, я стою...

Боже, я стою, пред иконою...
Смерти не боюсь!
А любить страшусь.

Господи, стою!
Голову склоня...
Ты за всё прости!
За грехи меня!

Я к тебе приду!
Вечером и днём,
И в самый страшный дождь!
В любой погодный зной!

Я так тебя люблю!
Спаси и сохрани.
Боженька храни!
Для дочери храни!


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.