Доброе утро, Камчатка!

ждемс! тайфун... а пока гороскоп...

Ох, деструктивная энергия!
Марс и  Лилит. Соединение.
Себя ведите лучше сдерженно.
Агрессии есть  объяснение.

До октября вдвоем  движение.
И выходки быть могут дерзкие.
Минутное ли  ослепление?
Иль люди попадутся мерзкие.

Подскажет, может,  карта звездная,
Нам как добиться  Просветления?
Стечение довольно грозное.
Но, всем желаю я терпения...

Лилит  в астрологии - Чёрная луна, обнажающая все  тёмные стороны.


Рецензии