Я всего лишь тебя люблю!

Льется безудержно музыка слов,
Памятью сладких воспоминаний,
Да я Кричу! А завтра смолчу,
Целуя колени твои, их ниже стану.


Я всего лишь тебя люблю!
И ты попробуй меня -
Смолчи, прости...



Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Я ОЧЕНЬ  ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии