Спорт или Спирт

Подарили мне гантели,
Чтобы тренер был здоров,
Мы гуляли, пили, ели,
Много было тёплых слов.

День прекрасным получился,
И с погодой повезло,
Только тренер не напился,
Был он трезвый, как стекло.

Кто не понял эту шутку,
Постараюсь объяснить:
Если видишь Нефть на фото,
Все, хорош, бросайте пить!


Рецензии