Состояние Души

Как сказали мне однажды
"Камчатка - состояние души".
Я не считал, что это важно
И я считал лишь только дни.

Но вмиг сменился мой настрой,
Когда в ребятах искры счастья
Одной слились большой рекой
И потекли порывом бурной страсти.

Случилось так, что серых красок
Осталось в жизни очень мало.
Ушла пора унылых масок -
Настала эра камчадалов.

На свете места не сыскать
Теплей, уютней чем палатка.
Никто не станет отрицать -
Мы все одна семья Камчатка!


Рецензии