Врут правители, судьи и слуги...

Врут правители, судьи и слуги,
Врут в пивнушках, в церквях и с экрана,
Врут соседи, друзья и супруги,
Во вранье тонут люди и страны.

Врут умело юристы, банкиры,
Врут сегодня врачи и министры,
Врут служители Музы и Лиры,
Демократы, бомжи, коммунисты.

Врут с трибун и на улицах шумных,
Врут любовники тут же в кроватях,
Врут в рекламе и в фильмах безумных,
За вранье нынче лучше заплатят.

Врут в семье, в интернете и в школе,
Врут безбожно и крестятся в храме,
Врут, играя приличные роли,
Ведь артистами стали мы сами.

Врут привычно, не ради спасения,
Ради разных поблажек и выгод,
А потом в церкви просят прощения,
Но уже попросили на выход...


Рецензии
Уж тут то не соврут,когда на выход надо.Устроит всё господь,всем по делам награда.

Татьяна Путятина   09.08.2020 10:25     Заявить о нарушении