Концерто-инцидент

Ноче-песно-дворово-пение,
В после-водко-употреблении.
Слово-путо-пьяно-орание,
Мимо-ното-перевирание.
Просьбо-жителе-невнимательство,
Трехэтажно-мато-ругательство.
Вызов авто-мигало-сине -
- Худ-совето-резино-дубиния.
Мягко-место-дубинко-стучательство,
И асфальто-носо-лежательство,
Да в браслето-заспино-ручии,
В благодарно-наградо-случае.


Рецензии