Прозренье

Врач – офтальмолог зренья исцеленье
Дарует нам и к светлой жизни путь -
Дорогу к храму видим, путь к Спасенью,
С которого вовеки не свернуть.

Очами и душою мы прозреем,
Как тот слепец, которому  Христос
Глаза помазал придорожным бреньем
И тайную молитву произнес:

«Навеки ты со мной и я с тобою,
Так познавай в чем жизни смысл и суть-
Стяжи дух мирен - тысячи с любовью,
Без войн и крови смогут повернуть

Судьбу страны к достатку и покою,
И жить по воле  Спаса и Отца,
Пусть Рай Небес и Царствие Земное
Не знает ни начала, ни конца.

Живи всегда в гармонии с Всевышним,
Иди на свет, что брезжит впереди.
Не опасайся оказаться лишним,
Упав - вставай и продолжай идти.

Закон один, для богачей и нищих:
«Сам благоденствуй - ближним помогай.
Сокровищ нет на дымном пепелище,
Рот на сиротский каравай не разевай».


Рецензии