На скрипках соцветий играло лето

На скрипках
соцветий,
играло,
 лето.
Какой то,
странный,
"Каприз".
И я,
наслаждался,
музыкой 
цвета.
И всюду;
царил,
парадиз.

Головокружением,
ароматов.
Каждый,
наполнен,
вдох.
Сладость
фиалки.
Холодность
мяты.
Медовый
чертополох.

Конфетность,
клеверовой,
поляны.
Багульника,
розовый,
дым.
От запахов;
этих,
становишся,
пьяным.
И, радостно - 
молодым.

Во всем:
 есть своя,
нераскрытая,
тайна.
Правильно,
сыгранных,
нот.
Звучащих, 
последовательно
случайно.
Которой,
никто,
 не поймет.

А просто:
Душою,
и сердцем,
услышит.
Как; каждый,
цветок - поёт.
Кто как,
 по лету,
ходит,
и дышит.
Тот; - так,
потом,
и живёт.

бард григ магадан


Рецензии