Принцесса и корона

Жила-была принцесса.
На высоченном троне
Несчастная принцесса
Сидела без короны.

Несчастная принцесса,
Как белая ворона,
Грустила ежедневно
Без собственной короны.

Такая жизнь  принцессе
Казалась очень чёрной
Без лампочки в тоннеле,
Без собственной короны.

Как дерево не может
Тянуться вверх без корня
Принцесса затухала
Без собственной короны.

И чтоб спасти принцессу
От ската по наклонной
Принц подарил принцессе
Корону из картона.

Вы спросите что дальше?
Отвечу вам: без мата
Нельзя придумать сказку
В две тысячи двадцатом.


Рецензии