Воспоминание...

Я, считаю  себя  Коммунистом,
В  этой  партии  я  состоял
Ведь  тогда  было  всё:
           Прозрачно  и  чисто,
И  народ  наш  ни горя,
               Ни  беды  не  знал.

Вспоминаю  те  прошлые  годы
До  чего  всё  красиво и  ладно  было,
Даже  хлеб,  запивая  молоком
Мы  с  разгону,  все  бежали
На  поле  с  футбольным  мячом.

Помню  мама  моя  приходила  с  работы
Борщ  варила,  вермишель  с  колбасой
Подавала  на  стол,  говорила: «Ну, детки
Садитесь, будем есть, что  послал
         Нам  сегодня   Господь!»

…Вот  и  мы  повзрослели,
    Все  нашли  место  в  жизни
    Вроде,  всё  хорошо,
    Но   о  главном  забыли…

…Нас  сейчас  бьет  война,
    Мы  её  и  не  ждали
    Сколько  сломанных  судеб,
    Сколько  горя,   печали.

Но  я  верю  вернется –
« Коммунистический   рай»
И  мы  вновь  заживем –
Красиво  и   чисто,
И  вернем  всё,  что  эта
Война   забрала.
Мы - Донбасс! Не  позволим
Врагу   покориться!

…Я, считаю  себя  Коммунистом
Даже, если  сегодня,  моей  партии  нет,
Но  Я,  Жив!
            Я,  Свободен!
                Я, Счастлив!
                Я, Верю!
Что  Салют  многократный  прозвучит
          В  нашу   Честь!!!


Август  2020  года.


Рецензии