Жаль, что люди не удаляются,

Жаль,что люди не удаляются,
как песня в плейлисте
Жаль,что мысли не стираются
как фразы на песке..

Жаль,что время не вернуть
и розы вянут, не цветут
листья опадают осенью
ищу тебя я в космосе

Жаль, что время истекло
Люди плачут, люди ждут
Люди ходят на цыпочках
Оставляя землю в кочках

Жаль,что я не сберегла
Не увидела ошибку
Видишь, такова судьба моя
Терять, тобой не насладившись


Рецензии