Любви много не бывает

С признанием серьезным сын
Пришел ко мне с утра:
"Я рад, что больше не один,
Что есть теперь сестра.
И раз нас двое, вы должны
Делить все пополам,
А, если части неравны
Большую ей отдам.
На сложный о любви вопрос
Я дам простой ответ-
Дели ее, ведь я подрос,
Я не обижусь, нет."
Детей имею я двоих,
Вопрос легко решается-
Любовь не делится на них,
Она приумножается.


Рецензии