В строительной глуши

   Борису Рыжему

В строительной глуши -
Ни Бога, ни души.
Шумели камыши:
"Дыши, дыши, дыши!"

И я дышал и пел,
Стихи писал, взрослел...
Но я не уцелел...
Господь мне повелел:

"Ступай ко Мне, сынок!
И Я не буду строг...
Бессмертье - вот итог
Твоих великих строк!"

8 августа 2020г.


Рецензии