Полны надежды...

Дни жизни,пролетая очень быстро,
Полны всегда надежды,ожиданья,
Однако угасают,словно искры,
В безбрежном океане мирозданья.

Мы строим в жизни планов весьма много,
Но очень часто их не выполняем,
Их выполнить возможно только с Богом,
Однако поздно это понимаем.

     август 2020 г.


Рецензии