Свидание

Прилетел сегодня ко мне голубь -
Походил так важно у окна,
Словно приглашая на прогулку,
Чувствуя, что дома я одна...

Сразу моё сердце застучало -
- Думаю, - на встречу прилетал -
По походке я тебя узнала...
- Это ты... - мне разум подсказал...

Ты такой родной и близкий очень,
У тебя, наверно, там немало дел...
Опустился на окно ты к ночи
И домой обратно полетел...

                08. 08. 2020.


Рецензии