Попурри. Сказки матушки гусыни

Как-то две слепые мышки вышли погулять,
Что дома сидеть, друг на друга глазеть,
Шли на «свет» поглядеть, себя показать.

Жизнь летит и все нужно успеть,
Но куда пойти, вечный вопрос.
А вот и афиша, событий не счесть,
Не всё же им пить кальвадос.

Два калеки бегут за Кубок Бродяг,
И ставки весьма высоки.
Победитель получит хвосты от телят,
И шкурки от колбасы.

Придется идти… на бокс опоздали.
Бык-здоровяк шмеля раздавил.
Бой был жесток, бойцы развлекали
Толпа ликовала, а шмель удивил:

Врага наказал - вот это скандал!
Размазался смело по бычьей морде,
Запомнит надолго громила финал...


A MEDLEY
There were two blind mice who went to see
 Two cripples run a race.
The ox did fight the bumble-bee
And scratched him on the face.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.