Там где крылья расправляют

Там где крылья расправляют,
Там царит всегда покой.
Там есть Ангелы, летают,
Чтоб смягчить земную боль...

В красоте небесной огоньки горят,
В сказке несказанно - это благодать.
В темно - синем небе звёзд ключом,
Звёздочки мерцают в космосе ином.

Огоньки ночные, звёзд шаблон,
Очень светлой ночи в небе водоём.
Лунное светило излучает свет,
В комнате от света тени силуэт.

Тихий, тихий вечер и небес покой,
Хочется потрогать небушко рукой.
Так магнитом  тянет к небесам,
Наши предки, чувствую я - там!


Рецензии