Оставаться любимым

Оставаться любимым
Иван Крайности

Любовь душевная награда
И восхищения в тела
Материлальнго не надо
Ведь Солнце греет, не Луна.

Любовь ушедших воскрешает
Живых возносят в небеса
А безрассудных всех толкает
На сумасшедшие дела.

Любовь есть смех, улыбки, слезы
Любовь фортуна, ураган...
Любовь на смерч даже похоже
На Море и на Океан.


Любить мне хочется всегда.
Любить! Любить, а не играться!
Потом жениться и любя,
Любимым парнем оставаться


Рецензии
отлично и слово "смерч" - так пишется...

Киселев Василий Иванович   08.08.2020 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам

Иван Крайности   09.08.2020 19:28   Заявить о нарушении