молодость

Сквозь пальцы дым кальяна,
Привкус табака.
Плесни на дно бокала
немного коньяка.

Без повода сегодня
Напьёмся вместе вдрызг.
Пока ещё свободны
Почувствуем изыск.

Кайфуй, пока нам двадцать,
Бери от жизни всё!
Не время волноваться,
Куда нас занесёт.

Молодость в зачетке,
В голодном кошельке;
Уснуть на остановке,
Уехать налегке.

Влюбиться и расстаться,
Пытаться повзрослеть,
Время ошибаться,
И сильно захмелеть.

Сесть не в ту маршрутку,
Проспать на своей диплом,
В ночи ловить попутку,
Не думать ни о чем.

Вдыхай свободный воздух,
Позволь себе мечтать.
Моложе, чем сегодня,
Тебе уже не стать.


Рецензии
Замечательное время-молодость... Замечательное стихотворение!!! С уважением..

Саша Б7   08.08.2020 23:15     Заявить о нарушении
может меж пальцев, они же не из ваты

Николай Горячев   09.09.2020 16:16   Заявить о нарушении