Шок-шок-шоколад

Рецепт:
Для этого изумительно крема нужно всего два ингредиента: шоколад и сливки. Основой крема является шоколадный ганаш — плитку шоколада нужно мелко порубить, растопить в горячих сливках, а затем остудить и взбить. В итоге получится очень легкий шоколадный крем, при взбивании он увеличится в объеме, посветлеет и станет воздушным. Он очень приятный на вкус, тающий во рту, пышный.


1. "Ой, больно, больно, Аллочка, не надо!"
На твою pizду налила я шоколада
Взбитые сливки и мармелад
Тоже украшают твою pizду и зад
Скоро я как пчелка зажужжу
Еще медка сюда я положу

ПРИПЕВ:

Надя, Надя, Наденька
Pizденка твоя сладенька
Надя,Надя, Надюша
Я хочу кушать

Шок-шок-шоколад - вкусные pizда и зад
Шок-шок-шоколад - вот такой у нас расклад
Шок-шок-шоколад - вылижу pizду и зад
Шок-шок-шоколад - кулинарный наш разврат

2. Нас за этим застукал Влад
Мой любовник и твой старший брат
Ой, Владик, Владик, не пасуй
Я твой пососу шоколадный hui
Сзади вошел в меня твой старший брат
Он атакует мой шоколадный зад

ПРИПЕВ:


3. А сегодня я принесла мороженое "Пирулло"
И этот замороженный сок в тебя воткнула
Такая длинная сладкая палочка
Вот как тебя любит подружка Аллочка!
Вот какая я баловница
Искусительница и мастерица

ПРИПЕВ:


Рецензии