Еще остается в запасе...


Еще остается в запасе
Годков обозначенных горстка,
Пчела на заволжской террасе
Гудит устремленно и гордо.

Земля и тепла, и прохладна,
По небу гуляют барашки,
Живи просветленно и складно
Сбирай свои вирши в бумажки.

Люби всех, с кем рядом ты прожил,
И женщину, данную Богом,
Во днях золотых и погожих,
За каждым отмеренным сроком.

Пусть все твои дни открывают
И чувства, и добрые силы,
Пока не зовут, лишь взывают
Родительские могилы.


Рецензии
Взывают родительские могилы-их нельзя забыть

Лариса Михнович   08.08.2020 19:29     Заявить о нарушении
Лариса, очередная Вам благодарность! Светлых августовских дней Вам и стихов!

Сергей Хомутов Рыбинск   08.08.2020 21:20   Заявить о нарушении