На небе

На небе край мой, Отчий дом.

На небе Бог и счастье в Нём,

На небо забирает нас наш

Любящий Отец - в тот час,

Как только ты испустишь дух

Здесь на земле страданий-

Мук, немедленно в тот самый

Миг тебя обнимет Царь, Жених!

Невесту собирает Он, чтоб

Вечность разделить ты смог с
 
Создателем, Творцом Вселенной.

Так собирай же клад нетленный:
 
Будь милостив, благочестив,

В речах и сердце кроток, тих.

Пусть льётся песня без конца о

Славе вечного Творца!


Рецензии